Мавлид 1435г. Тула МРОМ «Нур» представляет видео!

Это интервью было снято в Мекке во время Хаджа. Мухаммад Абдулла аль-Айдарус, прямой потомок пророка Мухаммада (Да благославит его Всевышний и приветствует) отвечает на вопросы, которые интересуют многих современных мусульман.

Имам мечети Мекки рассказал о себе, ответил на вопросы о Мавлидах, о тарикате, о суфиях и конечно же о любимом пророке Мухаммаде (Да благословит его Господь и приветствует).

Небольшой фрагмент этого интервью вы могли видеть на Мавлиде в Туле в честь дня рождения Пророка (Да благословит его Аллагь и приветствует), и мы подумали что вам будет интересно посмотреть все видео целиком.

Смотрите и получайте удовольствие от созерцания прямого потомка пророка Мухаммада  (Да благословит его Бог и приветствует)!

Время намаза
Утренний
06:10
Восход солнца
07:50
Обеденный
12:40
Предзакатный
14:21
Вечерний
16:39
Ночной
18:09
Аят
Всевышний Аллах в Коране говорит:

وَأَقِمِ الصَّلَاةَ لِذِكْرِي

[Смысл]: «И совершай молитву, дабы поминать в ней Меня!». (сура Таха:14)

Хадис
Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал:

ادْعُوا اللَّهَ وَأنْتُمْ موقون بالإِجابَةِ، وَاعْلَمُوا أنَّ اللَّه تَعالى لا يَسْتَجِيبُ دُعاءَ مِنْ قلبٍ غافلٍ لاهٍ

«Взывайте к Аллаху, будучи уверенными в получении ответа, и знайте, что Аллах Всевышний не отвечает на мольбу, которая исходит от небрежного и невнимательного сердца». (Тирмизи)

Мудрости
Имам Абу Хамид Мухаммад аль-ГазалиАт-Туси в книге «Ихьяъ ‘улум ад-дин» пишет следующее: «Ничто не отвлекает сердце от намаза, кроме приходящих мыслей, отнимающих внимание сердца от нее. Целительным средством для приведения сердца в состояние хузура является отклонение тех мыслей. И ничто не отклоняется иначе, как путем сведения на нет его причины. Так разузнай же вначале причину, порождающую эти мысли».
Яндекс.Метрика